Vivír y caér, privilégio de algúnos.

silencioalternativo

Siento como el vacío llena este lugar, veo que todo lo que quisimos no fué y no será. Lleno de emociones vanas, un alma perdida, sueños planeados/destrozados.

Es el climax de la ilusión knockeada por la realidad,
es la vida que te dice "despìerta" no todo resulta como quieres. Culpables¿? aca no hay culpables, quizás angustias, quizás sean ingobernables.

Resignación¿? al parecer aún no...


Es la trascendencia de quedar suspendidos, quizás incrustados, en nuestros corazones, vivos por siempre en el recuerdo.

La gloria de los que han vivido y caído; todos hemos llorado a un ser querido!
El derecho que todos deberían tener, el solo hecho de vivir una vida y malgastarla, disfrutarla y ser total y plenamente dueño de ello...

Todos tenemos vencidos, todos hemos llorado a un ser querido.
Nuestro mundo sería aún más hermoso contigo.

  • Autor: Silencioalternativo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2011 a las 05:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.