**** A MI CASA****

pisciliano

A mi casita

Fiel testigo muda que por muchos años albergas en tu interior

Apacible, mis logros, alegría, tristezas, y desengaños…

 

Que nos da la vida.

 

Eres  lugar donde vuela mi pensamiento…tras ilusiones perdidas, triunfos y fracasos, mientras dura nuestra corta vida…por qué aquí simplemente solo estoy de paso.

 

Siempre busco en ti el calor perdido en las noches callejeras, o simplemente la frescura  del viento susurrante

Cuando muere la tarde

 

En tu interior se gestaron, la alegría infinita

De escuchar y ver risas y travesuras infantiles, eso para mí….

Fue  hermoso porque eran mis hijos, quienes me…

 

Llenaron de satisfacción y gozo.

 

Dentro de ti todo lo compartí. Las penas dolores…

Fácilmente se vencían como recuerdo que…en

Momentos difíciles que tiene la vida un pan con…

 

Alegría se compartía.

 

Cuantas tristezas has sentido cuando llego afligido...

A tu interior colorido…quizás vencido por las…

Adversidades del impredecible día, perdón yo te pido…

Déjame vestir tu frente con los más finos colores…

Robados del arco iris  mesclados con el fragancia…

 

De las flores para que te veas hermosa.

 

Regalarte una fiesta quiero, adornarte con…

Violetas jazmines  rosas y girasoles que encontré en el prendedero, y toque para ti una angelical orquesta, y así…

Demostrarte cuanto te quiero.

 

Invitar a san pedro para que en su casa que es el cielo…

Me regale un cuartico, para cuando en este mundo…

Yo no exista descansar en el cómo lo hacía…

En ti mi casita.

  • Autor: pisciliano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.