Esposo Mio

malee

Empezamos como extraños. Nos hicimos amigos. Nos convertimos en uno con los demás … Nos mantenemos como uno para siempre. Puedo decir con seguridad: no hay nadie con quien yo Prefiera empezar mi vida si no es a lado tuyo Nuestro amor es como un árbol que crece Aún más fuerte a través de los meses Alimentados por amor, comprensión, comunicación, afecto. Y a veces por lágrimas o una sonrisa tuya Y como un árbol – Cada día que pasa su belleza crece. Cada dia que pasa crece nuestro amor, Cada dia que pasa me enamoro mas de ti Cada dia a tu lado es maravilloso solo me queda decir: gracias dios por darme el regalo mas hermoso que eres tu mi amado esposo.

  • Autor: Male Oga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.