…demasiada piel en la memoria…

Abel Niquinga Ruiz

…demasiada piel en la memoria…
 
…tanto tanto tanto te quise que ayer te olvidé…
…con el sorbo del aliento que vierten los tejados…
…con el beso que marcaba sin locura tus pasos…
…he marchitado la ingratitud en los labios…
 
…tanto tiempo tanto de tu manto te consumí…
…de tus añejos pecados soy inocente travieso…
…canija memoria de tus manos en mis hechuras…
…trina aún en la ventana las lunas humedecidas…
 
…tanto fue tanto era qué tanto te tuve que ya te olvidé…
…hubo vergüenzas santificadas por la piel…
…nunca estuviste estuvo el amor estaba ella con su calor…
…arde tu mirada desde el balcón…
 
…tanto te quise tanto te amé…
…tanto estuviste tanto olvidé…
 
VÍCTOR ABEL NIQUINGA RUIZ
2011 junio 25                                    22h32

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    Precioso tu poema que no voy a olvidar tan pronto un abrazo amigo poeta.

  • WCELOGAN

    Wow de verdad tienes mucho talento...felicitaciones...

    Gracias por aceptarme como amigo en el facebook...William



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.