EN LA CIMA DE UN ABISMO

pjsvillamil


HOY ESTOY EN LA CIMA DE UN ABISMO
PENSANDO EN QUIEN SOY SIN TI
ES MI MAR UN MUNDO DE LAGRIMAS
MI CORAZON YACE TRISTE.....
CORAZON DIME AUN ME AMAS
MIENTRAS YO A TI TE AMO
TE AMARE SIEMPRE...
NO ME DEJES CAER EN EL ABISMO
VUELVE A MI....
AUN TE AMOOOO
ME AMAS?


Me encuentro sola en la melancolía de la soledad
en el frío invierno de tu olvido quizás...
en la oscuridad de mi habitación, sueño que tu volverás
pero al ver la realidad me encuentro sola,
esperando en la cima del desengaño
si en realidad me amas, si en realidad sentías algo por mi...


Quien lo pensaría, subí a la cima de tu vida
toque a tu lado un pedazo de cielo
creí estar presente en todos tus anhelos
mas, el sueño nació en mentira
la música que llenaba mis oídos
por tu corazón no era sentida
me dejaste caer en interminable abismo
ya mis oídos no escuchan sonidos
he dejado de ser yo mismo


De que me sirve tu amor si me abandonas
en el momento que más te necesito;
de que me sirve tu amor
yo te pregunto, ¿si no estás
conmigo como siempre ha sido?
¿Tú has cambiado? Inquiero
en mis insomnios agotantes
y en todos los momentos
de mis días; o… ¿Yo he cambiado
y por esa razón es que me olvidas?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.