AMOR ROMANTICO

FrEddY ZaNdEr

EL PODER DE MIS PENSAMIENTOS, SON VERSOS ROMANTICOS HECHOS CON LA SABIDURIA DE LA PALABRA, DEL SENTIMIENTO A LOS VIENTOS DE TRANQUILIDAD QUE LLEGAN A MI CORAZON, DE LAS GANAS Y LA ANSIEDAD QUE TIENE MI SER POR CONTEMPLAR TU HERMOSO ROSTRO, DE LOS RECUERDOS, QUE SE CONVIERTEN EN DESCANSO PARA MIS PENSAMIENTOS, EL AMOR ROMANTICO QUE REFLEJAMOS TU Y YO EN UNA HISTORIA DE HADAS, EN LA FANTASIA QUE TIENEN TUS LABIOS PARA PROVOCAR LOS MIOS, TODO ESTO CON UN SOLO PROPOSITO, VIAJAR POR LO TRASCENDENTAL Y LO ROMANTICO PARA QUE DE ESTE CUENTO SEA UN SUEÑO HECHO REALIDAD, AMOR ROMANTICO, QUE CON MIRADAS DE PASION EN TUS OJOS, ME INCITAS A BAILAR LA DANZA DEL AMOR VERDADERO, DONDE LA MUSICA TE RODEA Y YO TE BESO SIN PARAR, PERO SIGUES BAILANDO, HERMOSA SIN PARAR, ADMIRANDO POR UN SEGUNDO QUE TE AMO, Y TU ME AMAS, EL AMOR ROMANTICO EN QUE TARDES COMO ESTA ESCRIBO PARA AMARTE MAS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Rocío V-P.

    Romanticismo emanando de tus lindas letras!

    Bello!

    Rocio

  • Lucia Tintilay..

    Oh que tierno 🙂 . Me gustaria que me dediquen un poema asi de lindo:B Nada me encanto, segui asi ! Besos -

  • flor de lis

    Amor bañado en el romanticismo...irresistible...Saludos

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    TU POEMA ME LLEGÓ
    ME ENCANTÓ
    TU ESTILO...

    (lo único que no me gusta es que escriban todo con mayúsculas...pero en fin por lo demás me gustó)


    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.