SI ALGUNA VEZ TE DIJE QUE TE QUIERO

LOREA

Si alguna vez te dije que te quiero,

Es porque en ese momento lo sentí…

Porque no había nadie mas, que existiera para mi.

 

Si alguna vez te dije que te quiero,

Y en una hoja lo escribí…

Espero que la hayas roto,

Porque esas letras ya no significan nada para mi.

 

Si alguna vez te dije que te quiero,

Y lo hice mirándote a los ojos

En ese momento sentía algo por ti,

Sentía que el universo era para mí.

 

Si alguna vez te dije que te quiero,

Ahora, después de varios meses

Me pregunto ¿Por qué lo dije?

Si tus labios ni un sonido emitieron,

Sentí desgarrarse el corazón…

Y mi vista se nublo por un momento.

 

Si aquel día te dije que te quiero,

Fue un tonto impulso de mi parte

Y estas aquí enfrente de mí, diciéndome que me quieres…

Tratando de abrazarme, pero tu tiempo ya paso…

Y no puedo quedarme a escucharte,

Porque el amor me espera… el que de verdad quiere amarme.

 

Lo-b

  • Autor: LOREA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2011 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lucia Tintilay..

    Oh que tierno, me encanto ! Bellizimo suerte segui asì! 😀

  • POEE24

    MARAVILLOSAS LETRAS MUY BELLO BUSCAR EL AMOR SI SI ESO ESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.