Siempre estaré contigo

malee

Siempre estare contigo pase lo que pase por que te amo

Por que te nesecito a mi lado

Por que me encantas

Por que eres genial

Por que eres todo para mi

Por que eres mi razon de ser

Por que te extrano cada vez de que no estas conmigo

Por que me haces tan feliz

Por que quiero ser tu felicidad

Por que quiero ser tu esposa

Por que quiero ser la madre de tus hijos

Por que quiero estar contigo en las buenas y en las malas

Por que tengo tanto amor por entregarte

Por que mi vida depende de ti

Por que me encantan tus besos tus abrazos en si todo

Lo unico que se es que te amo mas de lo que te imaginas

No te preocupes de nada amor por que siempre estare contigo.“TE AMO”

  • Autor: Male Oga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2011 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Manuel.Gaete

    que afortunado debe ser



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.