EL VESTIDO DE MI VOZ...

Cristy Jelitza

Sientate palabra que la ma~ana esta muriendo, ya mismo el rocio se escapará de la rosa y el sol ardiente del mediodia aropara tus pieles. Llenate y llevate tambien la roca dura que rompe mi alma, pero sientate aqui al lado de una extra~a para acariciar el rio suave que jamas llenara sus ansias. Si  supieras tu amor mio...que el amor se me convierte el la hierba de un estio si vieras que el vestido que me  hiciste hoy lo rompo con el silencio para nunca mas verte cerca de mi alma ya no quiero ver rimas en estas palabras ni ver las asonantes vacias y suaves q abundan en mi almaporque el poeta que se muere nace en otra garganta, porque el poeta que vive en mi, de seguro tú vida mia tambien lo mataste.  Lo desnudaste en frente del universo que no lo observaba, y lo dejaste tirado como no se tira a un alma cansada...y no te bastó con matarlo dos veces...hoy lo vuelves y lo matas como se mata a un suspiro en una descilucion. Que cruel eres corazon... a quien le escribo hoy? sabes tu a quien le dedico estas palabras? a ese corazon que entorpece mi alma...el corazon que no tiene culpa porque soy yo misma quien me mato en pensarte, me mato en so`arte sabiendo muy claro que el amor esta...en este poema que me desnuda el vestido de mi voz que llevo puesto..el vestido que no tiene tela que esta lleno de viento.

PERO PARA SER SINCERA..NO TENGO IDEA A QUIEN LE ESCRIBO...NO SE SI ALGUN DIA TE SO~E, O SI ALGUN DIA TE HE VISTO...NO SE SI ALGUN DIA TE AME...O SI JAMAS POR MI VIDAS HAS PASADO..PERO TE ESPERO AUNQUE NO SEPA A QUIEN ESTOY ESPERANDO...

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2011 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Jesimor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jesimor

    Siéntate palabra... que la noche es tuya, que las estrellas esperan para hablarte de amor, y el río busca caminos para pasar a tu lado y puedas escuchar el susurro de su voz.
    Corazón traicionero que haces que duelan hasta estas palabras que las siento hoy, porque tienes el amor dentro de tu vida que te viste de seda cuando sale tu voz.
    Porque estás esperando llenarte de vida es lo que desea tu corazón

    Eres una poeta que siente, que vive, que está llena de amor

    ¿A quién le escribes?
    A tí...

    a mí...

    a ellos...

    a ellas...

    a tu corazón


    Jesimor tqm ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.