.........

idvaermtue

buscando puntos ciegos voy a marcar mis recuerdos quiza en colores, quiza solo en versos, quiza en ideas que vuelen o pensamientos del momento, compartiendo el estudio de las vegas. unos segundos mas tarde, siguiendo con el descanso con ojos escuchando, la musica que suena de cada roce frecuente con nubes de agradable aroma, que guardan sus gotas para acariciar los sueños, con frescura pintando con dedicados la delgada linea que separa los colores y deja ciegos los puntos por donde teme el pueblo y el azul no mira y la humedad, se cuela entre los huecos, movilizando eneagramas por cada espacio imposible en voces propias, que callan lo que miran y filtran lo que suspiran.

  • Autor: idvaermtue (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2011 a las 05:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: RocĂ­o V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.