Me dueles

jurassicyamy

Siguen pasando los dias y me sigues doliendo,

me sigue doliendo tu recuerdo que

aun no se termina de ir.

 

Ir, a donde puedo ir sin

lograr dejar de pensarte,

sin poder dejar de extrañar

lo que fue y nunca mas sera;

sin dejar de llorar lo que un dia

me hizo reir, sin dejar de amar

esto que ahora me duele mas.

 

No se ni siquiera donde estas,

tu presencia esta en otro lugar

pero tu escencia se quedo aqui

conmigo, y aunque me duele

el hueco que me has dejado,

en vano ha sido el intentar llenarlo.

 

Mentira que te he enterrado,

si cada vez que se mojan mis

mejillas es porque de la tumba

una vez mas te he sacado.

 

Me duele el seguirte amando,

pero me lastima mas el pensar

que mi corazon obstinado

lo seguira haciendo aunque

eso ni yo lo tenga planeado.

 

He intentado hecharte al olvido,

pero tu recuerdo me recuerda

a cada instante que aun no te

he olvidado.

 

Quisiera que vinieras y te llevaras

las caricias que dejaste, las

palabras que dijiste, las canciones

que cantaste y los besos que me

diste.

 

Quisiera que vinieras y te llevaras

el olvido que fue lo que me heredaste,

quisiera que vinieras y recogieras el

libro de la historia que me hiciste

escribir solo para ti, que vinieras

y rompieras tu ausencia que me mata,

pero si vinieras, pero si vinieras

me condenarias y por mi voluntad

yo cederia; pero si vinieras eso

es lo que haria porque me conozco,

aunque tu eso no lo entenderias.

  • Autor: jurassicyamy (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 07:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Como te digo que te hecho de menos, como te explico que mi mejor historia fuiste tu...jvlz
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isapoema

    Es triste lo que estás pasando, muy triste.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.