Días oscuros

vikttor

Las nubes blancas

Fueron sustituidas por las oscuras

El cielo azul

Huyó de un tiempo gris

 

La claridad le temía a la sombra

Sombra que cubre toda la tierra

Tierra que es cubierta en oscuridad

Oscuridad que cegó al día

 

Nubes negras dejaron caer

Caer agua envenenada

Agua ácida que mojaba

¡Que quemaba mi piel¡

 

OH sol, me has abandonado

No soporto las fuertes voces

Voces del cielo, celestiales

¡Voces que rompen mis oídos!

 

¡Oídos que callan al escuchar!

¡Escuchar sonidos graves¡

Graves del cielo, de arriba

De arriba, ¿donde queda?

 

¡Detrás! Se ha ocultado Dios

Ya no veo su rostro

Solo tinieblas veo

Tinieblas que espantan el alma.

 

¡Alma que con luces se ilumina!

Ilumina mi alma

Luces de ráfagas

Luces de lámparas

 

Luces que rompen

Rompen el firmamento

Firmamento vacío

Firmamento roto

 

Ráfagas acompañadas

Acompañadas de ruidos

Ruidos que quiebran mis tímpanos

Quiebran mi piel 

 

-No veo la luz...-

  • Autor: Vikttor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 20:31
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor amante

    Siempre pasa que encontremos días grises
    lindo poema
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.