kdsajdkasdlkasjd qyueb ans

idvaermtue

Si cada letra o paso del norte o sur

de este o este o aquel se provio valioso en los sueños de azul

de azul isis para ser mas claro por si nos muy copioso el pendejo agrabioso

de la sonrisa amarilla que pasa por ahi,, todos los dias,,,,

alguien tomo en sus manos las manos de todos,,,,,

decian a cada cigarro fumado que hoteles de viento y

residencias de espirales movian el momento de deshacer el viento

sin distraer el paso que era parte del viento....

 

Aquel que nos da tabaco y vino agrio que tuerce su mente!

que las madres enseñan que la primera vista es la que cuenta y

las canciones aprovian ya pensamientos de sabiduria mental

en donde los sauces gritan! por el pequeño roce de sus propios orgasmoa!!

 

Y quien fue quien grito al viento y giro sus miedos en torno a los tiempos

que fueron desa! pareciendo! dentro del viento en donde se deshacen!

que los que llevo una brahva, un par de palos y los mis simientos!

 y los mismos que dejan sin terminar, las relativas letras.....

  • Autor: idvaermtue (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pakiwuay

    me gustaría una pequeña explicación por tu parte del poema ya que me gusta comprender lo que leo y no llegue a ello , gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.