solo

darkdeath

 

Hoy estoy abatido

pensando que fue de mi vida

tal vez no lo se

 

Cai muchas veces me levante constantemente

pero aun

no soy nada

 

Soy basura

tal ves me arruine con aquellos sentimientos

que aun siguen siendo puros

y aun siguen amando

 

No lo se tal ves

fui un desdichado

no conoci a mi madre

no tu ve amigos

siempre he vivido en la soledad

 

Mi vida tendra untragico final

no lo se

 hay momentos que vienen sueños absurdos

donde mis manos quieren tomar mi propia vida

pero no soy capaz

 

Simplemente soy un desdichado

lleno de soledad

y sufrimiento

pero que aun tiene un corazon

 

Aquel que en las noches sus lagrimas derrama

y la noche se hace fria

es ella mi compañia.....

 

Llegare a la vejes

con la simple compañia de la soledad

no lo se quien sabe

depronto encuentre algo

 alguien que me ame

aun asi

me seguire levantando hasta el final

y ustedes lo sabran...

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 14:54
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Precioso y sentido poema el cual me dio placer en leer, un abrazo desde mi rincoón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.