Contraste.

Geovani

  ♥Lentamente se aclara el cielo en un bello amanecer,

♥viene a despertarte de tus sueños hermosos de mujer,

♥encontrándote envuelta en mis brazos, tiernamente dormida,

♥tapada aún con las sabanas de seda de nuestra tibia cama.



♥Escucho el susurro de tu respiración,

♥es un canto silencioso y dulce de nuestro amor,

♥el que a nuestros corazones los hizo estremecer,

♥la noche más hermosa de mi vida, la noche de ayer.



♥Nuestro romance quedó plasmado en las estrellas,

♥en ese mar inmenso donde quedaron nuestros besos,

♥donde en un abrazo nos abandonamos, yo para ti y tú para mí,

♥quedaron nuestras manos marcadas, como si fueran de nuestro amor una seña.



♥Ya hace mucho tiempo que estamos juntos,

♥y aún nos amamos, más que la primera vez en que nuestro ojos se cruzaron,

♥de ellos salieron palabras indecibles, indescifrables,

♥hablamos sin palabras aunque estemos callados.



♥Se siente un aire delicioso y un alegre matiz entre las hojas,

♥está impregnado de tu aroma como si les hubieran caído las gotas de la lluvia,

♥cae la luz del sol sobre tus labios, se ven tan delicados en su expresión

♥que me veo tentado a besarlos.



♥Quién podría imaginarse que de ti me hubiera enamorado,

♥mi deseo se ha cumplido, estamos juntos, es lo que había soñado,

♥estamos llenos de sentimientos que no se pueden explicar,

♥están ahí, con una tendencia de siempre callarnos,

♥a cada momento se nos presenta el deseo inmenso de besarnos.



♥Somos un contraste, eres de color gris, pero aún más como el blanco,

♥y yo al contrario, más parecido al color negro,

♥nos complementamos, tú eres la luz del cielo, yo soy como el mar, un azul espejo,

♥y en una parte, todo se hace confuso, nos mezclamos, nos unimos,

♥el sentimiento se envuelve de intimidad, detenemos el tiempo en nuestro idilio.



♥”Todo es adorable, todo es pasión, todo esta lleno del reflejo de tus ojos, de libertad y amor, impregnado de ti princesa, tomados de las manos, y en ellos nuestro corazón, caricias repartidas en nuestros cuerpos, romance espectral, infinito idilio que nace de los dos.”♥

 

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2011 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pakiwuay

    que afortunada es la musa que inspiro este poema, felicidades por el

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema de amor es un placer pasar por tus lindas letras.
    Te invito a las mías.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.