Cancion de amor-lacrimosa

Joseph wolff



Hohelied der Liebe

 

Si yo hablará todas las lenguas de los hombres y de los ángeles

pero no tuviera amor

seria como metal que suena

o campana que repica

 

Y si tuviera el don de profecía

y conociera todos los misterios

pero me faltara el amor

nada soy.

 

“El amor es paciente y bondadoso

el amor no es envidioso, no se enorgullece                                      

No es descortés

no busca el propio interés

no se irrita

no piensa mal.

No festeja la injusticia

mas se alegra con la verdad.

El amor todo lo perdona

el amor todo lo cree

el amor todo lo espera

el amor todo lo soporta”

 

El amor nunca pasará

terminaran las profecías

cesaran las lenguas

se desvanecerá la ciencia

 

Porque ahora nuestro conocimiento no es perfecto

y no es perfecta la profecía

pero el amor si lo es perfecto

nunca se detendrá.

 

El amor todo lo perdona

el amor todo lo cree

el amor todo lo espera

el amor todo lo soporta

 

Ahora míranos a través de un espejo

una palabra oscura…

pero luego lo veremos cara a cara.

ahora conozco la imperfección

sin embargo la reconoceré de manera más clara

y de ese modo seré reconocido…

 

 

El amor todo lo perdona…

 

 

Ahora tenemos la fe, la esperanza y el amor

pero de estos tres, el amor

es el más grande de todos ellos

Amén...

 

 

Lacrimosa

lichgestalh 2005

Tilo Wolff y Anne

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2011 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: por lacrimosa!!!!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    No, amigo no, el amor solo es amor, y no siempre se perdona todo.
    Te invito a mi rincón.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.