como saber

aldo henrik

COMO SABER

 

COMO SABER QUE ME MENTIAS

SI ME DEJE LLEVAR POR TUS

PALABRAS...PALABRAS

QUE PENSE ERAN CIERTAS

PORQUE VENIAN DE TI

QUE ME DIJISTES QUE NUNCA

ME MENTIRIAS QUE CON

LA VERDAD SIEMPRE

HABLARIAS. 

COMO SABER QUE MENTIAS

SI CREI VER LA VERDAD

EN TU MIRADA

TAN CIEGA

ESTABA POR TU AMOR

QUE NO ME DI

CUENTA DE QUE TODO

ERA MENTIRA

COMO SABER SI ALGUNA

VEZ ME AMASTES DE

LA MISMA MANERA EN QUE

TE AME YO

TAL VEZ NUNCA  LO SEPA

PERO NO HAY NADA

QUE PUEDA HACER

SOLO PERDONARTE POR

HABER LASTIMADO

MI CORAZON.

CORAZON QUE TE ENTREGUE

Y QUE HOY HAS DEJADO

PERDER.

PERO UNA COSA

TE DIRE

QUE JAMAS

NADIE

TE AMARA

COMO YO TE AME

Y LO QUE HOY

TU DEJASTES PERDER

OTRO LO CONQUISTARA

Y ESE SI SABRA

VALORAR

EL AMOR QUE  LE

DARE

MIENTRAS TU

SERAS QUIEN TE ENAMORES

DE VERDAD Y ESA PERSONA NO

TE SABRA AMAR

COMO TU LO HARAS

SERA ENTONCES CUANDO

TE LAMENTARAS DE HABER

DEJADO PERDER EL

AMOR PURO Y SINCERO

QUE  HOY  TE

ESCRIBO CON SUFRIMIENTO

Y DOLOR CUANDO

TANTAS VECES TE ESCRIBI CON

ILUSION PASION Y AMOR

DEDICADO A TODOS

AQUELLOS QUE EN

ALGUN MOMENTO DE

SUS VIDAS  HAN ENTREGADO

SU AMOR AQUIEN NO

LO MERECIA

PERO AUN CREEN EN

EL AMOR Y DEJAN ABIERTA

LAS PUERTAS DE SU CORAZON

PARA DARLE UNA NUEVA

OPORTUNIDAD AL VERDADERO

AMOR QUE A SUS VIDAS LLEGARA

  • Autor: yunjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2009 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: aldo henrik.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.