Y comenzando nuestro amor
Con un beso eterno…
Donde los pétalos
De rosa cubren tu cuerpo
Provocando un intensa excitación.
Y al mirar tu cuerpo desnudo…
Pensar en todo lo que podre hacer contigo…
Volviéndome loco…
Jugando con tu cuerpo…
Disfrutando de nuestro amor…
Y en mano tengo whisky…
¡Para celebrar de este eterno amor!
Comenzando con caricias la noche…
Somos unos jóvenes sin control…
Explotando…
Explorando…
Nuestro amor…
Tu olor de tu cuerpo
Llega a hacer perturbador
Queriéndolo hacer eterno…
Un recuerdo que jamás se podrá borrar…
Porque quedara marcado en nuestros corazones.
Y comienza nuestro amor…
Con besos, caricias…
Llegando a besar tu senos..
Queriendo estar en ellos siempre…
Mientras una canción
Comienza a darle forma a este amor.
Tus miradas son profundas…
Y estas concierten un latir a mi corazón
¡Que hace que nunca pare!
Soñando en la noche que hare que goces de mi amor!
Derramando lágrimas de alegría
Sobre tu cuerpo…
Estamos atrapados en medio de la locura
Mientras nos persigue un amor…
Que amenaza con espinas de una rosa…
Mientras el cielo abre sus puertas
Para que bajen ángeles y nos acompañen…
En nuestro caminar.
Dando forma a la noche
Porque tu rostro se refleja...
En una palida luna...
Para así recordar tu amor..
Día y noche...
Alex DeLarge.
- Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2011 a las 14:34
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi unico amanecer...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro Portillo, RUBIEL ANDRES ESCUDERO B, huertero
Comentarios1
uhhhhhhhh super la manera que envuelves la pasion de tu corazon con tanto clamor de mar locamente en tu corazon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.