En ti descansan tantas soledades
De mi presencia que huye por si sola
De aquella luz fugaz que entre las olas
Lloró las más sublimes tempestades
Vuelvo a encontrar tu rostro en las edades
De algún futuro que soñaste a solas
Y hoy es ausencia tibia que enarbola
Aquel amor de ambiguas necedades
Vuelvo a volar con alas de quebranto
Vuelo hasta ti, tan cerca y tan distante
Silente, temeroso y por lo tanto
Llego a tu encuentro y verte me refleja
La imagen fantasmal de mi semblante
Cuyo morir se cumple si me dejas
Gerardo Villalobos
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2011 a las 19:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 146
Comentarios2
bello poema profundo ojala me leeas
BELLO SONETO ,UN ABRAZO ,MARIA CLEMENTINA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.