INVENTARTE DE NUEVO

artelux



ALLY MIS TE QUIEROS SE DISUELVEN , CUANDO EL LAMENTO YACE PERPETUO EN UN SOCORRO AL SILVIO DE SUS LABIOS , SI N DECIR HOLA NI ADIOS...

COMO AMAR SIN ESTORNUDAR, COMO ODIAR SIN SUPLICAR , EL ESTAR SE OLVIDA EN MIS CIELOS , CAUANDO AL SUEÑO ME REVUELCO EN ELARTE QUE PRECIPITA MI JUICIO AL IMAGINARTE , AL INVENTARTE A DIARIO EN MI

 AL DEJARTE SER EL SABOR D MI MIEL ,A L VISLUMBRARTE CUAL VIENTO , ME PREGUNTO SI SERAS TU MI ELEMENTO , AUN QUE EL TU SE ACERCA CADA VEZ MAS AMI

 MIENTRAS EL ESPEJO PROYECTA MI REFLEJO ESTA VEZ SERE YO  DENUEVO , AL DEJAR D MIRAR SUS OJOS  Y SUS REFLEJOS EN EL MAR , LAS CONJUGADAS FORMAN HALLAN SU CARTA DIMENSION EN MIS PENSAMIENTOS ...

CUAL FILOSOFIA CUBISTA PLASMA MI AYER HOY Y MAÑNA AEN CADA LAGRIMA AL TITUBEAR MI ESPACIO INDELEBLE , CUANDO EN UN TE QUIERO SE DISUELVEN LAS TINTAS QUE MEDIA ME LLEVO A DECIR NO ESTA COMPLETA...

 ESTE AMOR DE LOS DOS SE VUELVEN EN MI MITAD Y LA TUYA MAS LA DE CIELO ,NUESTROS DOS TERCIOS DE SER... ME DEVUELVE LA MIA. QUEDANDO ASI LA FANTASTICA POESIA  .TU ERES YO , YO ESTOY EN TI Y AUN TE INVENTO AQUI ... ENTONCES MI ESPACIO SE HALLA ARRAIGADO ENTRE SUSPIROS PLANETARIOS DE CLARO Y OSCURO AQUELLAS DIAFANAS OLAS DE ENSUEÑO QUE ME LLEVARAN A INVENTARTE DE NUEVO ...¿QUIEN SERAS HOY EN MI ?

  • Autor: leslie mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 02:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ...PARA TDOS AQUELLOS QUE AUN SUEƑAN COMO CIELO Y YO ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.