Resumen de una lagrima.

DaniezutiQa

 

Una lagrima, solo una lagrima baja por mi mejilla. Mirando a la ventana y rememorando tiempos donde solia ser feliz.
 
Mi lagrima se precipita a las comisuras de mi boca paralelas a la lluvia desde mi ventana. Comisuras tan finamente besadas por tus labios. Sueño despierta, partiendo del hecho que en un dia como este hace muchos inviernos, te amé.
Hicimos el amor al menos cuatro veces esa fria tarde, yo queria ser y fui.
 
Luego de ese dia fuimos absurdamente inseparables, irreparablemente unidos, asombrosa y misteriosamente enamorados. Y hay estan todos los jodidos momentos que vivimos, cada una de tus palabras que aun hacen eco en mi oido, cada uno de tus besos que dejaron huella en mi ser, los intensos momentos compartidos, que aun siguen en mi.
 
Y luego estas tú, que luego de ser unicos, de vibrar con cada beso, allí estas tú, convertido en todo lo que odiamos ser.
Alguien tan vil e insipido, pero a pesar de esto aun siento tus caricias en mi piel.
  • Autor: Aramy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 02:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Nació en un lugar tan extraño, que si les dijera se mofarían.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.