Como te lo explico

jurassicyamy

He tenido ganas de subirme a una estrella, para desde alla arriba

gritarte lo mucho que te extraño, lo mucho que

te necesito, lo mucho que me haces falta.

 

Montarme en la luna para explicarte,

que desde que te fuiste no hago otra cosa

mas que pensarte, que si escribo sólo se

escribir tu nombre; que no hay noche que pase

sin que logre dormir y no te sueñe,

que mi piel aún te siente y mis pulmones aún

te respiran.

 

Decirte que no hay lugar donde no te vea,

ni manía que no me haga recordarte. Que desde

que no estas la radio se volvio mi enemiga y el tiempo

mi verdugo. Que no se respirar sin tu aliento,

ni mirar sin tus ojos. Que tu partida se llevó mis

zapatos y tu adios todos mis sueños.

 

Cómo le explico a mis libros, que no me caben

en la cabeza sus letras desde que tu sonrisa

se apodero de mi razón. Cómo le hago entender a mis

manos que no tiene sentido seguir escribiéndote

palabras de amor, si el amor nunca formó parte de nuestra

relación. Que el amor me despertó precisamente

la noche que te perdí.

 

Te he perdido y no hay manera

de volver atras; que si miro hacia atras

sólo te encuentro a ti, y si voy hacia

adelante no se hacia donde ir si tú

ya no estas aquí.

 

Quisiera decirte que me hubiera

encantado haberme comportado como

hasta antes de ti lo había hecho.

Que hubiera preferido tejer la telaraña

y armar la estrategia que me faltó

para que tú sólo hubieras sido una

aventura más.

 

Cómo te explico que hubiera preferido

haberte mirado desde el principio sólo

con deseo y pasión; para que este

loco corazón nunca hubiera pensado

en ponerse a medio ruedo sin capote

ni lección.

 

A veces quisiera odiarte, pues así sería

más facil olvidarte. Pero como olvidarte,

como odiarte si ese primer beso fue tan

suave y tan corto que aún lo siento en

los labios, como odiarte si mil veces tus

brazos fueron mi trinchera y otras mil

tus besos mi salvación.

 

He buscado en otras pieles, en

otros cuerpos el antídoto a mi mal;

pero ninguno ha servido, pues todos

me reviven tu recuerdo, me recuerdan

tu olor, pero nadie tiene tu sonrisa,

ni tu forma de mirar, nadie tiene

el calor de tus manos ni la calidez

de tu alma, todos me resultan vacios,

nadie sabe volar.

  • Autor: jurassicyamy (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2011 a las 00:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isapoema

    Temo que este momento dejará huella, es vacío.
    Soledad.
    Recuerdos.
    Inmensa tristeza por lo que se fué.
    Momentos difíciles.
    Todo esto y mucho mas acabo de leer.
    Lo siento ,
    Un beso con abrazo,.

  • jurassicyamy

    gracias por el comentario Isa, un beso con un abrazo de regreso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.