Mato por amor

Claudio Filippi

La luna sale de paseo, osea se aseó antes con su coqueteo,¿qué no?, el universo a su camino le abre paso, el principito y así en principio se ahoga su rosa en un vaso. El zorro se hace el manso con un porro en la mano, es la hora del descanso principito yo no encuentro el puñal que necesito pa matar por amor al hada que me dé un besito. Vivir tiene sentido,¿o no?,¿de qué depende?, me han prohibido la entrada al país de duendes, me echaron ya de la academia,hoy mi vida es bohemia, y me premia la anemia de mi anterior blasfemia. Ay,se empacharán de pacharán y marcharán borrachas, estarán tan tan contentas, la vida es constante tormenta, estoy buscando a quien acorde con mi modo de ser borde al borde del desorden. Gritaré no puedo más,le dije a Dios me domas, me enseñó a hablar los idiomas del tigre y de las palomas, de pronto se hizo un peta con el Amazonas, se lo fumó y su aroma lejos me llevó. Dime como mato por amor si quieres que, dime como mato por amor, dime como mato por amor y es que si que, dime como mato por amor,por amor. Y es que dime tú como mato por amor yo, dime tú como mato por amor yo, como mato,como mato por, como mato por amor yo.

 

  • Autor: Khai Zhirkov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.