EN MIS ULTIMOS AHINCOS

rousyab

11 DE ABRIL DEL 2005

 

En mis últimos  ahíncos  de esperanza y desdén te recuerdo.

 

Te recuerdo a ti,  remoto suspiro del sueño que nunca alcance,  eso serás,  sueño frustrado que no quise concluir.

 

Te recuerdo y aun al sentir con vaga indiferencia una onda de ti, me transfiguro.

 

Puedo escuchar un eco de  alegría que retumba  en mi interior.

 

Como mariposas que vuelan en mi corazón, y listones de todos los colores circundándome por doquier.

 

De repente aparezco como si caminara por un bosque de árboles altos y senderos trazados,  el viento roza mi tez  y juguetea con mi cabello al mismo tiempo que  hace caer a miles de hojas de tabachin y todo en  un matiz   sepia poco a poco se muda.

 

Aterrizo y me cuestiono nuevamente, ¿será que aun no me defino?

 

  • Autor: Rousyab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2009 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    Muy hermoso poema nos has dejado, felicitaciones. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.