El amor

Enrique Montero Pérez

Un amor es alguien

que te acepta como eres

pero que te ayuda a ser mejor

 

Es alguien que goza

con lo que a tí te encanta hacer,

es alguien que te levanta el animo,

es alguien que te ayuda a salir de un yo

para formar un nuestro

 

Es alguien con quien bromear sin que se enoje,

es alguien que se acuerda de tí

cuando piensa y cuando estás lejos,

es alguien que te lleva a hacer nuevos amigos

 

Es alguien que se alegra cuando triunfas

y no te deja aunque fracases,

es alguien que comparte tu soledad y

tristeza con alegría y risa,

que te sigue queriendo pase lo que pase,

alguien que se lanza contigo a riesgo,

que no te negará su ayuda

que tiene siempre las puertas abiertas para tí.

 

Alguien que te invita a recorrer

el camino de la felicidad.

 

Piensa bien y mira a tu alrededor

tal vez ese amor esté esperando a tu lado

 

Si lo ves, no lo dejes escapar,

si lo tienes, cuídalo con la vida,

si lo perdiste, conquístalo de nuevo.

  • Autor: Enrique Montero Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2011 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es lo que yo siento por amor, diganme ustede que piensan al respecto...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.