SAL DE MI Y PIMIENTA AL GUSTO

Carlos Echavarria

Besos,cartas,noches soleadas,

tu,el,yo y quien mas?

un letrero de no entrar,

frente a mi puerta sin cerrojo

rojo a blanco y negro 

un  niño en su ataúd 

muerto de miedo, 

un pintor sin pintura,

me retrata sin pelos,

ni en la lengua ni en el pecho.

 

Curiosidad, ímpetu y mierda,

solemnes dádivas en mi tragicomedia, 

tambora,güira y acordeón 

y los mejores músicos mancos,

sordomudo y cantante, 

para tu boda,

y el mejor fotógrafo ciego 

que pude pagar 

con mis "dos pesos de agua ".

 

Sangre,amor y ron,

tu corazón y mi razón, 

mis pecados con arroz,

incoherencia,arte, drama,

dejarte entrar, mi error.

 

Si no entiendes que ves en mi,

yo tampoco lo entiendo,

si te asusta,

ya sabes donde esta la puerta!

y si te quedas

solo quiéreme y no entiendas.

  • Autor: Carlos Echavarria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 21:53
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    GRANDES LETRAS LOGRADAS.TE ABRAZA.STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.