No Eres

Kevin Raphael

Te miro y te percibo que con el alma me amas,

Lo noto en tu forma, se ve en tu mirada;

Me dices que a mi alma quieres estar atada,

Pues soy por quien vives, respiras y clamas.

 

Tienes todo lo que quiero y que en una mujer busco,

Eres fiel, pura y sincera, todo en un sentido justo;

Pero es mi corazón quien contigo es injusto,

Pues tú tienes lo que quiero, pero no eres la que busco.

 

Eres bella, tierna y dulce, un hermoso ser;

Puedes entregarte en pleno y entera al querer,

Por todos tus atributos mía podrías ser,

Pero es que en mi horizonte no te veo mujer.

 

Tienes todo lo que ansío por siempre tener,

Eres una joya envuelta en carne y delicada piel;

Pero es que en mi destino no te creo ver,

No apetezco nunca probar de tu pastel.

 

Tienes todo lo que un hombre quisiera encontrar,

Llenas sueños y deseos de todos los demás,

Más no sé qué me pasa, no lo puedo explicar;

No podría contigo ser feliz jamás.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.