TE SUEÑO...

Alex Vásquez

Como una ilusión
como una sensación
apareces en mi mente
sin ningún control.

Eres una linda muñeca,
ni de trapos, ni cartón,
no se porque sueño contigo
en las noches sin razón.

Al tratar de dormir 
me da una sensación
no se si soñare contigo
o tendré una aparición.

Ya dormido me he quedado,
angustiado y preocupado,
espero que en este sueño
tu rostro lindo este a mi lado.

Ya empezamos el romance
en este sueño tan frustrado
los dos cogidos de la mano
solo un beso nos hemos dado.

Solo cinco minutos
duro el beso robado,
tan solo los segundos
me aislaban de tu lado.

Tu imagen se desvaneció
como cuando se guarda la luna
la luz del día ya aparece
y de las estrellas ya no queda ninguna.

Como el final de un cuento
esto ya se ah acabado,
muy triste y desolado,
así me he despertado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell

    Precioso versos amigo Alex que disfruté, gracias por compartirlos, abrazos desde mi rincón.

  • Yamilka L. Schumacker

    Love it!

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS MUY BIEN LOGRADAS.TE ABRAZA.STELLA.

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSO SUEÑO...ESPERO SE HAGA REALIDAD
    ME ENCANTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

    • Alex Vásquez

      si es algo imposible por quien lo escribi y lo soñe pero bueno gracias por leer 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.