el rey

cazadordepesadillas

El rey 

Me exiliaron del reino

Donde encontré lo que pensé  

Que existía en cuentos

Juzgaron de una manera errónea a un simple plebeyo

 

El rey hablo de amor y que existen los deseos

Me dio su mano  para después cortarme el cuello

Que bonito hablaba con agua dentro de su cuerpo

Después olvido todo y nunca se fijo que yo también tengo sentimientos

 

 

Si el mismo rey confeso

Que cuando se ama

No  hay muralla ni infierno

Que impida que ame a una linda princesa que hoy se convirtió  en verdad y no en un simple cuento

Pido licencia que juzgue aun plebeyo

Pues al igual que el ,tengo corazón

Solo que con su desconfianza me esta convirtiendo

En un demonio sin cuernos

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.