soledad!!!

chileno357

aqui estoy sin ganas de vivir.

porque sin ti no tengo ganas de existir.

sin ella todos los dias son soledad.

porque tdos los dias la voy a recordar.

cada vez que la veo, me doy cuenta que la amo mas.

deseo ser un pajaro para poder volar tan lejos que su mirada no me toque.

asi lo que siento al verte no me haga sentirlo mas.

al tenerte cerca mi corazon late ta fuerte que desearia que salga de mi pecho y asi caiga en tus manos y no sentir tanta soledad.

porque te doy mi amor.

porque aveces me amas.

cada vez qye te veo deseo darte el amor que me mantiene vivo.

porque esta inmensa soledad me da el frivolo amor.

si no estoy a tu lado nunca podre sentir amor.

y el sol no me podra dar abrigo.

tu eres mi unico abrig.

aqui en tu infinita esencia, es donde podre amar.

aqui en la solitaria soledad te escribo los ultimos versos que mi amor lograra tocarte.

 

a soledad la aurora de la mañana que entre palabra y palabra le regala la voz del silencio a mis versos y cada vez que el sol fragmenta el mar este escribe los solitarios versos en la arena esta es la inmensa que habita en las solitarias historias de las estrellas que dibujamos en el cielo.

a mi imposible y primer amor susan!!!!

  • Autor: poetry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 20:17
  • Comentario del autor sobre el poema: solo puedo decir que lo unico que me tiene adjunto a ella son los versos que escribire y le he escrito!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTALGICAMENTE BELLO, TRISTE Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA MI CORAZÓN , STELLA.

  • valy omra

    HERMOSO Y CONMOVEDOR ! TRANSPARENTE Y SOLEMNE COMO EL AMOR VERDADERO.
    FELICITACIONES POR TU MARAVILLOSO POEMA.
    UN ABRAZO VALY.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.