un suspiro

Yamilka L. Schumacker


¿Qué es un suspiro?
Un suspiro es cuando te conectas con el universo y sientes una sobrecarga de emociones que te llevan al extasis, solo por unos segundos.
Cuando los sentidos se estremecen con el pensamiento del pasado, presente y futuro.


Un suspiro se exhala de lo profundo del alma cuando al hacer el amor explotan tus ansias,un suspiro es la maxima expresion del placer obtenido,el suave susurro de un !ay amor cuanto te amo! un suspiro es llega junto al orgasmo,un suspiro es,suspiros de enamorados! (Robert Hernan)


Amor mio, y si un suspiro es la "maxima expresión de placer obtenido", pues suspirame al oido y haz que me vaya flotando en una nube con tus besos. Suspira a mi lado y haz latir algo mas que mi corazón. Ven y conectemonos juntos con el Universo en un suspiro eterno.


Si,hagamoslo,volemos en las alas del deseo intenso y bello,suspiremos juntos en nuestro sexo,tan fuerte y tan ardiente,que arda de amor el mismo cielo,yo besare tus labios,yo acariciare tus senos y rozare con mis labios,cada rincon de tu cuerpo,dejame dibujarte con el pincel de mi miembro y unamos nuestras vidas en el mas sublime de los sexos! (Robert Hernan)


ohh,mi Dios! pero que poder tienen tus palabras de exitarme!! Que secreto ocultas en ese suspiro? Marca mi cuerpo como canvas en blanco y deja que te recorra la piel como guitarra en mano de experto. Y solo te pido que grabes mi suspiro en tu memoria, para cuando no este junto a ti pintes tu cama con acuarelas en remembranza del recuerdo de nuestros besos.


Y pintare tambien tu desnuda imagen sobre el lo blanco de mi techo,para cuando duerma,hacerte el amor en mis sueños,quiero saborear tu boca,verla suspirando quiero y quiero verte ese cuerpo,suspirando de deseos,tu seras mi acuarela,yo tu fiero lapicero y en cada palabra escrita,sentiras en tu piel mi fuego,quiero llenarte toda de mis mas ardientes anhels y quiero dibujar tu rostro en llamas aqui,en mi pecho! (Robert Hernan)

  • Autores: nanichi (Seudónimo), EL POETA DE FUEGO
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de mayo de 2011 a las 21:29
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 287
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamilka L. Schumacker

    La palabra es lo mas excitante !!! mmmmm!!

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO. ABRAZOS POETAS, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.