][][]ju.unto//0 a ti![][][

akasiii tamakiii

porque no piensas en lo que siento yoso

lo piensas en el que diran

que diran si me lastimas

que diran si me odias

que diran?? que no tines corazon pierdes de nuevo no sigues las reglas

la unica regla era 1-no pienses solo en ti

y lo volviste hacer solo en ti 1°tu luego tu y al ultimo  tu 

donde quedo yo??

donde queda el amor??

me molesta como complicas todo 

y no logras valorar los sentimientos

 pierdes de nuevo tu cordura 

las palabras falsas no te serviran de nada...

cuando aya dicho adios

de mis labios dire...que algun dia te ame

que nadie habia atormentado mi corazon para...

amarte como te ame pierdes de nuevo y quedas solo con...tu triste y amarga soledad

tu fiel compañera lo acepto te ame mas de lo que  se puede amar

es imposible como llege amarte como el universo

 y que mas podria desirte como estaras...

llorando por lo que estupidamente dejaste ir

algun dia me hisiste feliz

antes de que rompieras la ilucion ese sueño maravilloso que nunca...

dejo de ser una parte mas de un sueño fantacioso

que como te olvidare? 

de la misma manera que te ame

sufriendo mucho pero aunqe muera en el intento 

tengo que correr el riesgo

me arrepenti de pasar mis dias...

[[[[*-*junto ati*-*]]]]

  • Autor: taiiga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO ESTAR EN TUS LETRA BELLAMENTE LOGRADAS, TE ABRAZA STELLA.

  • joaquin Méndez

    Muy bello es un placer leerte.
    Un abrazo. Siempre, Joaquín.
    Si quieres leer los mios?

  • Monster

    ESTA MUY BONITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.