Sensual Diosa

Pulguita727

Con la punta de tus dedos

tocaste mi alma desnuda.

Revolcaste los senderos,

de esta mi pasión aguda.

 

Es profundo el sentimiento.

La pasión en pleno olvido.

Con locura, contra el viento.

Con el fuego en lo vivido.

 

Tus besos quemaron mi piel

y tus labios mis esquinas.

Con sabor, sabor de miel

fue mojando mis colinas.

 

Se derramo todo entero,

se adentro poco a poco.

Entretubo todo el fuego

y lo sacio como loco.

 

No frene yo su calor

lo queria devorar.

No queria él acabar, 

pues tenia un gran valor

al mi cuerpo devorar.

 

Una vez estubo dentro

posellendome entera.

Se abrio fuego lento, lento

y quemo mi primavera.

 

Me hice diosa de sus labios,

me hice diosa de su piel.

Le hice probar la hiel

que brotaba de los labios

del placer que es como miel

cuando vence los agravios.

 

Nos entregamos los dos

a una pasión sin frenos.

Y del olimpo en dos

calleron los fuertes truenos.

 

Una sentencia dictada

por los dioses del olimpo.

De diosa pase a ser humana.

Y eso si que no lo olvido.

 

Desde entonces cada noche

como diosa yo me entrego

lo hago sentir sin reproches

esta pasión y este fuego.

 

Y asi como sensual diosa

y él como fiel amado.

Me deshoja esta rosa;

él me ama y yo lo amo.

  • Autor: Pulguita727 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANMAR

    Bello poema donde dejas aldescubiertotu pasion.Tefelicito. Un fuerte abrazo.

    • Pulguita727

      Graxcias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.