Te amaré esta tarde

Agustinfranco

Esta tarde es para ti, para mí,

para nuestro amor, para los dos.

Algunas horas correrán con nuestros besos

y dejarán una huella en nuestros labios;

no importa, otra tarde las repasará

y dará cuenta de cuánto nos amamos

con el pretexto de leer un poco algún fútil libro.

 

Lo que importa es amarnos otra vez.

Esta tarde más que la tarde anterior,

sin límite.

 

La excusa que encontremos nos hará reír un poco.  

A solas está bien amarnos.

Ya perdí la cuenta de nuestros besos,

pero puedo inventar un algoritmo

que me ayude a explicarte cuánto te amo,

aunque no sea fácil la tarea de poner a la ciencia

a explicar una fuerza imponderable.

 

¿Cuánto te amo mujer?  No sé. 

No me detengo en cuentas vanas. 

Sólo te amo en cada tarde 

y cada tarde te amo más que la anterior.

 

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.