INTENTO

andres almada

Iintenté olvidarte,

en el afán de borrar tu presencia,

de convencerme que es posible.

Esperaba lograrlo para seguir mi vida.

Y pequé de ignorante al llamar vida

al arte de respirar en tu ausencia.

 

Y sin embargo sigo aquí,

 ahogándome en la nada que te suplanta,

 en el vacío de tu mirada,

bajo el azote de tu recuerdo que es mi único abrigo.

Y pensar que mientras mas lejos

tu recuerdo viene conmigo.

 

No me arrepiento de encontrarte

sino del intento de borrarte.

De alejarme de tu distancia.

Y mas me tortura tu recuerdo

que la idea de olvidarte

Que solo quedo en el intento.

 

Y me pierdo en la cruel caricia

de la ironía del sin ti,

bajo un diluvio de 'por que'

sumergido en el olvido de olvidarte.

De la resignación de no hallarte

con la excusa de vivir.

 

Si el intento de olvidarte

es lo que mas te hunde

como aguijón en mi memoria

y cada vez que lo intento

algun nuevo motivo invento

para retenerte en mi recuerdo.

 

¿Que tendrá el olvidarte

que siempre te guarda para despues?

Y no consigo dejarme ir

en la fria nostalgia que me jugó

esta mala pasada de acercarte

con cada minuto que muere sin ti.

 

Y asi recorro este intento de vivir.

Con la ansiedad de tenerte.

Con el 'donde estás'  como timón,

caminando hacia ningún rincón.

Esperando encontrarte

en el intento de olvidarte.

  • Autor: danyto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 10:28
  • Comentario del autor sobre el poema: sin palabras. solo les presento mi obra maestra, el poema que mejor desnuda mi corazon. el logro maximo de este mediocre escritor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.