Olvidarte Nunca........

BlancaEugenia

Anoche te soñé

Vi tu mirada angelical

Tu beso en mi frente sentí

Aun te siento tan cerca de mí

Me duele mucho tu partida

Mas no te olvido

De alguna manera te haces presente

Te siento

Cuando me invade la tristeza

Cuando me duele tu ausencia

Cuando la duda e incertidumbre

Corroen mi alma

Ahí estas tú

Solo tú me das la calma

Como te extraño

Cuanta falta me haces

Anoche tu beso fue tan real

Que me llegó tu esencia

Tu perfume tan peculiar

Ese aroma de amor tan limpio

Se inundan mis ojos

Cuando te pienso

Cuando te escribo

Porque siento……que platico contigo

Me das tranquilidad…… paz

Aun siento tus manos

Tocar mi frente…… acariciar mis cabellos

Cuanto deseo recargarme en tu pecho

Sentir tus latidos

Y me acunaras en tu regazo

Dándome ese cálido y amoroso abrazo

Te extraño tanto mamá

Que olvidarte…… nunca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.