Cosas simples

R.S.T

Tu voz, tu mirada, tu risa,

 tus ojos, tu pelo y tu sonrisa,

ante los ojos de los demás,

 tal vez sean cosas sencillas nada mas,

pero para mí,

eres una mujer entre mil.

 

Una simple conversación,

me llena de emoción,

las palabra que me decís,

significan mucho para mí,

y solo las  tengo que recordar,

para hacer mi corazón palpitar.

 

Tu bella risa,

es para mí una melodía.

Cuando te ríes te miras tan linda,

y te miras tan bonita,

 que aun no puedo creer,

que los ángeles no te hayan venido a traer,

 porque esa risa tuya,

es de un ángel sin duda.

 

Con tu dulce mirada,

empiezo a sonrojas,

Con esa mirada,

no puedo evitar,

una sonrisa en mi cara mostrar.

 

Tu largo cabello,

Es tan hermoso y ligero,

que cuando lo sueltas,

y empiezas a bailar,

solo lo puedo comprar,

con una noche,

llena de estrellas,

y no puedo evitar,

que con su movimiento empiece a temblar.

 

La sencilla sorpresa de encontrarte,

es  una sensación tan agradable,

que nadie más entiende,

nadie más comprende,

la emoción que tengo al verte.

 

 

 

 

 

 

 

 

Si los ojos son una ventana al alma,

los tuyos son una ventana al cielo,

porque cuando me miras con ellos,

 siento que es un ángel el que me está viendo.

Son tan brillantes como la luna,

pero tan tiernos como un bebe en su cuna.

 Cuando te conocí,

en tus ojos me perdí,

 y aun no he podido salir.

En tus ojos tan bellos,

quiero vivir,

en tus ojos tan tiernos,

quiero seguir.

Te puedo prometer,

 que nada malo hare,

y jamás dejaré,

ni una sola lagrima caer.

 

¿Qué no puedo decir de tu sonrisa?

Para algunos puede ser normal o sencilla,

pero tu sonrisa ilumina mi día,

tu sonrisa es la razón de mi vida,

y la llena con tanta alegría.

Tu sonrisa es simplemente bella,

es sencillamente perfecta,

pero solo cuando es sincera,

 porque una sonrisa fingida,

ya no sería su sonrisa,

porque solo tu verdadera felicidad,

puede hacer mi corazón brillar.

Cuando tu sonrisa vi,

fue cuando me enamore de ti,

de todo lo anterior,

tu sonrisa es lo más importante para mí,

 así que por favor,

no dejes de sonreír.

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2011 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Espectacular poema... que me encantó...! Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.