¿PORQUE CERRAMOS LOS OJOS?

mesoamerica10


¿PORQUE CERRAMOS LOS OJOS?
Abby Al-ti
Por qué cerramos los ojos...
cuándo Besamos,
cuándo Lloramos o
cuándo Soñamos ???.
Tal vez será
...porque las cosas más hermosas
no se ven, sino que se sienten en el corazón
Nolascoamoroso
Cerramos los ojos para percibir,
Sentir intensamente desde nuestro interior
Todo lo que existe fuera:
Cuando admiro con mis ojos muy abiertos tu imagen,
Me concentro en tus lindo y sensuales labios,
En sus formas delicadas, atractivas y deseables,
Me deleito en ellos, me saboreo en ellos,
Me sumerjo en ellos,
Después poso mi mirada en
Tus ojos lindos, melancólicos y anhelantes,
En ellos me reflejo,
En ellos me sumerjo
Hasta el fondo de tu alma y de tu corazón...
Después cierro mis ojos
Tú penetras a la distancia en mi alma y en mi corazón,
Ahí reposas, retozas, brincas, juegas, eres libre, feliz y dichosa...
Y así nuestros corazones vibran en frecuencias similares que
Se entrelazan,
Se acarician,
Se solazan,
Se comparten,
Se alimentan,
Se vinculan,
Se buscan,
Se encuentran,
Se liberan, vuelan y regresan para volverse a amar,
Ahora con más intensidad,
Con más amor,
Con más entrega,
Con más placer,
Con más libertad,
Con mas gratitud y plenitud...
HOY con los ojos muy cerrados y
Desde el fondo de mi alma y de mi corazón
Grito, escribo y proclamo
QUE TE AMO,
QUE TE QUIERO,
QUE TE ANHELO
Y QUE TE EXTRAÑO...
Amén ♥ ♥ ♥


Ojos que no ven
corazón que no siente
si cierras los ojos
cierras el corazón.
Quizás sea eso
por lo que cerramos
lo único que puede
ayudarnos.

  • Autores: Nolasco (Seudónimo), Isapoema
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de junio de 2011 a las 10:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1805
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pakiwuay

    Que gran verdad, ojos que no ven...

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS QUE PLASMAN UNA REALIDAD. LOS FELICITO AMBOS. ABRAZOS. STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.