TIERNAMENTE...

RODOLFO ANTONIO CARAVACA PAZOS

Cerré  los ojos por sumirme en la aventura

de sentirme transportado por tu aliento

que rozaba mis labios, un momento

y se abrían ante un beso, sin premura...

 

Víme al punto, navegando en las mareas

que te arrullan y te llevan a lo incierto

y sentíme que soñaba aún despierto

con las cosas que se dan, aunque no creas...

 

Presentí yá, que mi pecho no alcanzaba

a contener la emociòn que había nacido,

y aumentaba con pasión, cada latido

y notaba que hasta el aire, me faltaba...

 

Era un tiempo, dónde el tiempo se detiene...

y a los sueños dá lugar y dá cobijo,

hasta el canto de sirenas es prefijo

de un amor que te aprisiona y no previene...

 

Transportáronme tus labios, ciertamente,

hasta el lecho inmaculado de Afrodita

al besarte te sentí... tan pequeñita

que mis brazos te cubrieron tiernamente...

  • Autor: RODOLFO ANTONIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.