PRIMAVERA

Antoniocas

Primavera canto virgen

Del riachuelo y la pradera.

Soplo verde de esperanza,

Silbo dulce de la tórtola viajera.

 

Primavera estas presente

embriagada de amores,

has rasgado el golpe crudo

de un invierno de miserias.

 

Primavera esta asida

a mi alma vigilante,

el torrente de mis versos

fluye ágil en tu encanto

 

Primavera cuyo paso

Se oye raudo entre los montes,

deshaciendo el manto blanco

que  alucina  el horizonte

 

Primavera, primavera,

limpio baño de las flores,

muerte enérgica  del error y la miseria,

luz auténtica y primera,

en ti mi ánimo espera.

 

¡Primavera Intenso  canto del ensueño!

Has abierto los peñascos,

luce libre el brillo fuerte,

de los campos remozados

 

Primavera has llegado

en el silencio de natura,

para recoger el dulce fruto

de las almas que te esperan.

 

  • Autor: Antoniocas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 13:49
  • Comentario del autor sobre el poema: En mi país no experimentamos la primavera sin embargo es motivo fuerte de mi inspiración.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Maite.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.