Un Beso Falso

rafaelCOSME

Cada hora, cada minuto, cada segundo,

son emociones que sentiré cuando estés cerca de mí,

son sentimientos que no controlare cuando te sienta tus labios.

 

No eres la primera ni la ultima en mi vida,

no soy el primero ni el último en tu vida,

pero al tenerte, ni siquiera me acuerdo a las anteriores,

pero es una meta ser el único en tu vida de muchos que fueron parte de tu vida.

 

Y todo lo hermoso que es la vida,

lo magnifico en sentir a la persona q amas,

 entre el deseo y el miedo y el fuerzo a ser el mejor da como resultado UN BESO…

 

Es como volar en el universo y sentir un beso especial,

pero al final es falso, al sentir el golpe al caer y saber que no estarás mas en mi vida.

Es como si fuera una experiencia nueva al sentir un beso inolvidable,

pero al final es falso, tratando de olvidar de cómo no fui capaz tenerte a mi lado.

Es como algo único y con sello personal un beso tuyo que no se compara con otra,

pero al final es falso, siendo el único que muerde el polvo en vez de tener tu corazón.

Es increíble lo dulce que se siente un beso que sabe a miel,

pero al final es falso, sentir lo amargo de soportar el dolor por tu ausencia.

 

Es un beso falso que desgarra y  corta mis venas,

es un beso falso que no seca mis lágrimas al decirte el daño que me has hecho,

es un beso falso que crea mis noches en pesadillas que me recuerda el daño,

es un beso falso que hiere y desbarata mi alma y deja un hoyo profundo en mi corazón.

 

Nunca me imagine que un beso fuera capaz de hacerme sentir asi,

nunca me imagine que fuera peor que la muerte,

nunca me imagine lo humillante al dejar pisoteado mi orgullo en el suelo,

nunca imagine que amar fuera de la noche a la mañana todo un calvario.

 

Todo lo hermoso sé marchito,

todo lo esplendido pura mentira,

todo lo invaluable a una porquería,

y todo para darle muerte a mi corazón por un beso falso.

  • Autor: Rcosme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2009 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: AUNQUE SINTAMOS Q POR UN BESO SE NOS VA EL ALMA... NO DEBE MORIR... SINO, SEGUIR CREYENDO Q ENCONTRAREMOS LA PERSONA IDEAL POR UN BESO SINCERO
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 906
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • crishello

    MALDITOS BESOS FALSOS! PERO SOLO LOS VERDADEROS PERDURARÁN EN LA MENTE COMO LAS PALABRAS DE TU POEMA.

  • Libra *M*

    Es verdad Rcosme, los besos falsos destrozan el alma.

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.