GRACIAS MARIO

churras

Maestro, contigo aprendimos a rezar un padre nuestro latinoamericano

lleno de amor hacia otras personas, aprendimos a denunciar las injusticias

a impedir que se insulte, se veje, se destruya a uno de nuestros hermanos

aprendimos tambien como gritar de forma hermosa el amor y las caricias

hoy tengo  un nudo en la garganta, pero no me impide decirte gracias mario

 

gracias, por mostrarnos como caminar a tientas, como un ciego

a contramano de los convictos, buscando amores residuales 

a tientas por todos lados contra la vida y contra el tiempo

sin importar que nuestro futuro sea una vislumbre o una pasion deshabitada,

gracias, por guiarnos en ese tunel que no se sabe donde acaba

 

es una lastima que no estes con nosotros cuando leamos un poema tuyo

o cuando les saquemos a nuestros dedos mentiras al doblarlos

y cuando estas manos salten a 40 teclas y les sequen un murmullo

que lastima no poder mancharme con tu carbonico y que tu no sientas mis abrazos

 

por que te pienso y no por que te tengo corazon coraza...

eso es un himno para mi... gracias mario 

entregaste letras a mi corazon letras que me llenan cada noche de ezperanza

corazon coraza, gracias por eso y por todo mi hermano

por que te voy a respetar aunque te tenga o no

 

mario es cierto que las desganas son tristes y atroces 

pero... buon giorno, guten morgen despabilemonos

que en el tercer mundo se mueren 40 mil inocentes

unos tienen sida pero vivimos ignorandolos

solo por que el papa predica contra los condones

por nuestro bien dinos desde el cielo que nos despabilemos

 

mario gracias por decirme que dios puede ser mujer

para amarlo y respetarlo tube que verlo como mujer

gracias mario, muchas gracias, tu eres mi dios

por ti aunque seas ateo resare un rosario

y gritare con todas mis ganas todos los dias... muchas gracias mario 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 20:12
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un homenaje para el maestro mario benedetti
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Micheli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    WAOOO MAARAVILLOSO HOMENAJE TE FELCITO...BESITOS

  • PoemasDeLaSu

    Muy merecido por cierto. Y una manera muy hermosa y poética de homenajearlo.
    Un abrazo.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO Y MERECIDO HOMENAJE TUS LETRAS. STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.