tu corazón y el mio.

amandagris

Nuestros dos corazones

Han de estar tan unidos

Que cuando el tuyo no sienta

Tampoco lo hará el Mio.

 

Tu corazón  y el Mío

Son un espejo en el río

Como la luna y el sol

Como tierra en el camino. 

 

Mi corazón se conoce

De memoria tus latidos.

Sabe de tus secretos,

De dolores escondidos

 

Mi corazón con el tuyo

Están por siempre  unidos

Un sueño me ata a la vida

Y es vivir siempre contigo.

 

Mi   corazón tiene escrito

En el tu nombre  y el mío

Marcados  a piedra y lodo

Por el siglo de los siglos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • aprendiz de poeta

    lindo amiga,
    romanticon.

    saludos..... 😉

  • El Hombre de la Rosa

    Un sentido bello y genial poema de amor amiga Amandagris
    Abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.