HE VISTO

ralph angle

Quiero contarte, Vida

que hoy he visto tus maravillas...

 

 

he visto nacer un Niño

 

he visto la Sonrisa sincera del vecino

 

he visto un nuevo Amanecer

 

he visto que al otro lado del océano se Ama

 

he visto el Vuelo del ruiseñor

 

he visto el Cáliz de una flor

 

he visto que siempre  existen los Sueños

 

he visto que el Amor Une

 

he visto que el Odio y el Rencor separa

 

he visto que el Orgullo traiciona

 

he visto que no tengo que ver la Luna para saber que está

 

he visto que la larga Espera apaga la esperanza

 

he visto que la Vanidad nos dice lo que No somos

 

he visto que el Vicio tiene paso lento y pertinaz

 

he visto que un Favor no cuesta nada pero vale mucho

 

he visto que la Humildad protege del orgullo y la envidia

 

he visto que el Conocer demasiado mata la esperanza

 

he visto que la juventud es bella

 

he visto que las canas no son sinónimo de sabiduría

 

he visto que el temor es Imán 

 

he visto que aunque no te conozco, eres mi amigo(a)

 

 

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 19:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO LEERTE EN TU SENTIR QUE PLASMAS. TE ABRAZA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.