Tu

Felipe.-

me haces ver todo lo que puedo ser, todo lo que por ti puedo hacer,en mi corazon esta todo lo que quisieras tener.Eres todo lo que siento,cada uno de mis pensamiento,la luz que me enciende por dentro y todos los colores que llevo dentro hasta expresarte mi unico talento.Haces que de vueltas sobre mi propia cabeza porque si se trata de ti pierdo la cuenta de todos los sentimientos que se presentan ante mi corazon.Eres la introduccion a un hermoso cuento,quizas al mas bello momento del que tenga recuerdo,si se trata de ti todo es perfecto.Eres el motivo para mostrarme por dentro, la razon para enseñar este amor oculto, de  ti nace todo lo que siento.Hoy estas en mi vida para comenzar otra historia,tienes tu lugar garantizado  en mi memoria,hoy eres todo lo que pedia,todo lo que queria para construir fantasias.Se que debo ganarme tu confianza,que debe exisitir en mi la perseverancia, en mi corazon debo establecer una constancia de que tu eres la unica instancia para cambiar algo de mi.Quiero ser dueño de tus emociones,regalarte todas las versiones que existen de mi amor.Se que no hay nada a mi favor,que solo soy yo y mi amor,se que soy capaz de descubir el color que escondes en tu interior,se que soy capaz de encontrar en tu corazon, mas de una razon para amarte.Se que tu cambiaras mi estructura como alguien que nace de nuevo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.