En mis sueños te vi cerca

Pietro Marsetti

En mis descansos, nocturnos,

te encontré en el paisaje que menos esperaba

sin verte y tratando de bajar la guardia

de sorpresa te tuve que encontrar.

 

Tu mirada abierta, fija con la mía,

me deja desnudo y sensible.

Mientras tus manos corrían por las mías

percibí en tus labios moverse pero no escuche

Sentí que dijiste te amo.

 

Afligido y emocionado no quise mas que besarte

sin éxito me soltaste para que siga tu espalda

mientras caminabas a algún norte

lejos s de la confesión que creaste

 

Te seguí, funciona tu jugada, busque el norte tras de ti

Por tratar de encabezar una charla

una que no sea explicada, ni hablada

solo que tenga la alegría que haces sentir.

 

Sin dudas, cubierto de calor por tu cuerpo,

todo odio, fluye y el mal muere a tus pies.

Sin un beso pero con tu cara tallada

me conquistas y me mueves todo por dentro

 

No comprendo como sentí

lo que en la realidad ni siento.

 

Ver tu imagen mas bella

sentirla una vez mas cerca

me da la duda de saber que quise olvidarte

pero en un sueño, desesperado te invoco.

 

Levantándome al frío del mundo

me encuentro bañado en pena y rezago.

Iras y sabores amargos me dice que lo que sentí,

lo que dijiste que nunca paso.

 

Solo encuentro en la melancolía de lo real

las escenas de donde por tus ojos

pude ver de nuevo mi alma.

 

Sin la grimas pero sentido

cuento el morir de los minutos

para cuando llegada este la nueva noche

te vuelva a soñar.

 

Extrañar tu partida no pudo ser

un comentario que merodea.

Fueron imágenes que te pintaron cerca

como cuando no necesitaba de pinceles para tenerte cerca.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Muy bonito poema...!

    Saludos.

    • Pietro Marsetti

      Gracias por el interes LEV!!

      Saluudos! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.