Amor y Fe

David Alberto Campos

 

"Uno tiene que ser el cambio que quiere ver en el mundo"

Mahatma Gandhi

 

Camino hacia ti

Con Fe poderosa,

Sintiendo la cercanía

Del mejor de los desenlaces.

 

Me llaman soñador, idealista…

No lo niego. Tienen razón.

Pero añado: tengo los ojos bien abiertos

Y percibo al Mundo en su complejidad.

 

Hacia ti camino

Anhelando tu presencia:

Deseo acariciar, y para siempre,

Ese cuerpo tuyo que saluda

Con la armonía de la alborada;

Deseo aprender de ti, escucharte,

Evolucionar en ascendente escala,

Llegar. Contigo.

 

Algunos me llaman enamorado.

Sí, tienen razón. Y de los buenos.

De los que no saben de miedos ni pequeñeces,

De los que se atreven

De los que confían en el Destino.

 

Hacia ti camino.

Camino hacia ti, Maga,

Seguro de mí mismo.

Los miedos se han evaporado,

Todo es fuego y creación y ritmo de tambores

Que anuncia la alegría de la unión.

 

Ningún esfuerzo es grande

Cuando nos alimentamos del Amor.

No hay tareas titánicas

Ni labores imposibles

Cuando está en juego el Mundo

Que queremos embellecer.

 

Creo. Tú crees.

La Humanidad creerá.

 

Camino hacia ti,

Y siento

Que la Belleza es también Justicia

Cuando se trata de Evolucionar,

Que Progreso no es palabra de políticos

Sino de seres de Espíritu.

 

Pienso

Que la Paz sí es posible,

Pero es distinta:

No se trata de armisticios, ni negociaciones.

No es un juego de poderes.

La Paz es una actitud

Tan cercana y tangible

Como la propia Vida:

Se hace, se fomenta,

Crece en el devenir de lo Humano

En la medida en que aprendemos que el respeto

(Al otro, a las ideas del otro, a las creencias del otro) 

Es más valioso que el dominio.

 

Hacia ti camino

Y el Amor es real,

Como real es el cuidado

De las aves que cuidan sus polluelos,

Como el canto que une y dignifica,

Como los puentes que trazas, los puentes que creas.

 

Campos Vargas, DA. Catedral y Aquelarre, 2011

 

  • Autor: David Alberto Campos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.