Vulnerable

Loren Sanchez


Hay dias raros como hoy... amaneci vulnerable no sabes cuanto, nada de lo que q me rodeaba era lo que necesitaba, no eran los recuerdos de  un ayer cercano, no era la sonrisa afable de mi hijo, ni la mirada sorprendida de aquel transeunte con el que desprevenidamente choque al cruzar la esquina, hoy... hoy  amaneci con necesidad de ti,  estoy bien, pero me siento frágil, vulnerable, necesitaba, un abrazo, un te quiero, un beso, una palabra de aliento…estas lejos de mi geografia lo se, pero hoy.....hoy te necesitaba, y no entiendo porque....



  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 11:59
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.