CAI.. EN EL ABISMO DE TU MALDITO AMOR

darkdeath


Aquel que yace
en  la cima de una noche
donde la mirada de la luna
ilumina mi rostro

Donde quedaran aquellas almas que se han perdido
donde habitara la muerte

Fui vulnerable ala vida
cai lentamente en la soledad
un ave me acompaña

 Aquella que trae las desgracias
 al caer las sus plumas
se llevan con ella toda esperanza

La noche cubre todo a su paso
una habitacion calida
fue cubierta por el frio
el frio del amor

El amor
 aun yace en lo mas profundo
en la oscuridad en la soledad
de mi corazon
 
Ave maldita, trajo consigo el desastre
congelo mi corazon
y tu fuiste directo aquello que planeo
mi corazon se detuvo

Me traicionaste
no una sino varias veces
hasta que mi alma por fin cayo
ahora esta en la oscuridad

Mi amor de ambula
mis sentimientos hoy son frio
perdi la perceccion de la vida

Cai como aquel angel
que quiso ser dios
pero por que
por que ame

Perdi
mi alma
mi vida
mi corazon

Todos aquellos sentimientos
una vez fueron cristalinos
hoy dueños de una oscuridad absoluta
y deseos tormentosos

Hoy llevo la carga
una carga que nunca desee
una hoz que pesa mas que el mismo mundo

Mi vestimenta tiene un color oscuro
es negro como mi alma
modifico mi rostro
cambie

La luz no ilumina mi alma
camino por el sendero frio
mi corazon aun sufre
esta maldito
lleva la sangre
deun angel caido..

SOY QUIEN EN LAS NOCHES FRIAS
CAMINA SOLITARIO
PORTA LA MARCA
DE UN PERDEDOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS MUY BIEN LOGRADAS,UN GUSTO PASAR POR ELLAS. ABRAZOS, STELLA

  • locoamante

    SOY QUIEN EN LAS NOCHES FRIAS
    CAMINA SOLITARIO
    PORTA LA MARCA
    DE UN PERDEDOR...

    Profundo poema, imagen del dolor, de la traición y la desepción... Un abrazo.

  • darkdeath

    gracia a todos por peserse por este rinconcito

  • Anam Cara

    wow me encanta tu forma de escribir

  • Alejandro Portillo

    muy buen trabajo ... sentimiento de amor encontado con muerte y oscuridad reflejado en una soleda!
    Perdi
    mi alma
    mi vida
    mi corazon...
    felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.