VELA por mi , AMOR - de v.p.,VERONICA

RICARDO ALVAREZ

 

¡ Vela amor mío ¡

Soy el único que sobrevive a tu piel fogosa

Resiste tus aromas que encarcelan, y

tus besos voraces que degluten

sin dejarle evidencia al futuro.

 

Vela por mi vértigo.

De cabeza girando eterna a tus polos

de manos agitadas devanando el aire

como una rueca mágica e hiladora,

Mi cuerpo habitado por tu alma y

Mi alma blanda por tu amor de lámpara materna.

No hay encuentro más fortuito

para mis ojos taciturnos

que abrir sus penachos

con tu rostro enfocado en panorama.

En cada amanecer arbolado y

en cada nocturno crepúsculo arrimado a la hora del cenit.

Donde amanece tu escote interior sonriendo y

abre paso de playa y montes a mi beso absoluto

 

Vela amor mío

por mi sangre de esperma

marcando testimonio en tus turgencias y

tu sangre de tizón y ascua corriendo veloz

en mis venas de transfusión sublime,

de tu alma cardiaca en fogata

velando mis aldeas azotadas,

con tu mano de rayo elástico y cola de cometa encendido

en la estrella de la nova más fugaz

Con la espina acabada en lengua calva y

los colores pintados encendiendo las crines del Pegaso alado

mas allá de las piedras y los fuegos ardientes de los polos.

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.